Nozze Estate

Aperitivo di benvenuto a buffet servito in giardino – stuzzichini vari

Fior di vitello della fassone alla Mariuccia

Polpo tiepido con patate

Fiore di zucchina ripieno

Sorbetto al limone

Risotto arborio alla certosina con gamberi e rane

Ravioli d’ortiche alla salvia

Tenerone di vitello alla boscaiola

Con patate al forno

Torta nuziale

Caffè

Caffè e digestivo servito al tavolo

Dalla cantina   Langhe  Favorita  –  Barbera  –  Malvasia  e  Bollicine

 

Nozze Inverno

Aperitivo di benvenuto a buffet servito in giardino – stuzzichini vari

Terrina di selvaggina su letto d’insalata all’aceto balsamico

Filetto di passera al forno ripiena

Cotechino con crema di verza e patate

Cocotte di cardi con fonduta e tartufo nero

Sorbetto al limone

Risotto arborio alla Moda Antica

Tagliatelle al ragù di carne

Brasato di vitello al Barolo

Con patate al forno

Torta nuziale

Caffè e digestivo servito al tavolo

Dalla cantina   Favorita   –  Nebbiolo  – Barbera  –   Moscato e Bollicine

 

Nozze Primavera

Aperitivo di benvenuto a buffet servito in giardino – stuzzichini vari

Tonno di coniglio con cruderie

Fior di vitello della fassone alla Mariuccia

Misticanza di pesci del Tigullio e verdure primaverili

Millefoglie agli asparagi

Risotto arborio agli ortaggi, salsiccia e zafferano   

Pansotti  di seirass e spinaci alle erbe  e formaggi

Guancia di vitello cotta al forno con aromi con contorni

Torta nuziale

Sorbetto alla mela verde

Caffè e digestivo servito al tavolo

Dalla cantina   Arneis – Bonarda  – Dolcetto – Moscato e Spumante brut

 

Nozze Autunno

Aperitivo di benvenuto a buffet servito in giardino – stuzzichini vari

Insalata del fattore con muscolo di vitello e piccola giardiniera

Fior di vitello della fassone alla Mariuccia

Guazzetto del pescatore

Sformato bicolore con fonduta al Raschera

Risotto ai funghi porcini

Agnolotti del plin ai tre arrosti

Brasato di vitello al barolo

Con patate al forno

Torta nuziale

Coppa di macedonia con gelato

Caffè e digestivo servito al tavolo

Dalla cantina   Favorita   –  Dolcetto – Moscato e Bollicine

 

Nozze con fritto misto alla piemontese

Aperitivo di benvenuto a buffet servito in giardino – stuzzichini vari

Insalata Vecchio Piemonte  “ giardiniera all’antica con tonno e uova”

Filetto di trota salmonata alla salvia

Torta filante di formaggi piemontesi

FRITTO  MISTO ALLA PIEMONTESE

(filone, granella, animella, cervella, bistecca di vitello e di pollo, salsiccia, fegato, semolino, amaretto, mela, carote)

Sorbetto al limone

Risotto alla certosina con gamberetti e rane

Agnolotti del plin ai tre arrosti

Agnello delle nostre valli dorato in casseruola

Con patate al forno  

Torta nuziale

Caffè e digestivo servito al tavolo

Dalla cantina   Arneis  Bonarda  Nebbiolo  Moscato e brut

 

Per trascinamento e lavorazione negli stessi locali piccole quantità di allergeni potrebbero essere presenti in tutti i prodotti; per i clienti allergici o intolleranti vi invitiamo a consultare il registro degli ingredienti.

Per alcuni ingredienti è possibile l’impiego di prodotti surgelati o congelati. Alcuni cibi sono sottoposti ad abbattimento di temperatura per mantenere inalterate freschezza e proprietà organolettiche come previsto dalla legislatura vigente.