Ricorrenze Primavera
Proposta N° 1 |
Aperitivo di benvenuto con stuzzichini – bollicine e analcolico |
(Pizza – focaccia con lardo -salumi -formaggi – olive – patatine) |
Fior di vitello della fassone alla Mariuccia |
Involtino di peperone ripieno al patè di tonno |
Risotto arborio al Castelmagno e Raschera |
Agnolotti ai tre arrosti al sugo d’arrosto |
Filetto di maialino al rosmarino |
Con patate al forno |
Caffè |
Vini selezione del Ristorante bianco e rosso acqua |
Torta di pasticceria a parte |
Proposta N° 2 |
Galletto di cascina e fresche verdure primaverili |
Merluzzo al vapore con patate e olive taggiasche |
Sformato di zucchine con vellutata al parmigiano |
Piccola parmigiana di melanzane |
Risotto arborio ai gamberi e asparagi |
Ravioli d’ortiche alle erbette di campo |
Guancia di maiale al Ruchè |
Con patate al forno |
Caffè |
Vini selezione del Ristorante bianco e rosso acqua |
Torta di pasticceria a parte |
Proposta N° 3 |
Involtino di tacchino con Robiola di Roccaverano e praline di nocciola |
Girello di vitello al sale con fresche primizie |
Anguilla in carpione |
Millefoglie agli asparagi |
Risotto arborio con Rane e Gamberetti alla Certosina |
Pansotti seirass e spinaci ai formaggi |
Brasato di vitello al Barolo |
Con patate al forno |
Dolce misto della casa |
Caffè |
Vini selezione del Ristorante bianco e rosso acqua |
Torta di pasticceria a parte |
Proposta N° 4 |
Magatello di vitello con salsa tonnata |
Torta soffice di verdure |
Risotto alle verdure primaverili |
Trofie al Castelmagno e Raschera |
Pollo di cascina dorato in casseruola |
Con patate al forno |
Caffè |
Vini selezione del Ristorante bianco e rosso acqua |
Torta di pasticceria a parte |
Ricorrenze Inverno
Proposta N° 1 |
Fior di vitello della fassone alla Mariuccia |
Robiole di langa con tartufo nero |
Cofanetto ai carciofi |
Pansotti seirass e spinaci alle erbe e formaggi |
Fritto misto alla piemontese |
(filone, granella, animella, cervella, bistecca di vitello e di pollo, salsiccia, fegato, semolino, amaretto, mela, carote) |
Semifreddo al torroncino con cioccolato caldo |
Caffè |
Vini selezione del Ristorante bianco e rosso acqua |
Torta di pasticceria a parte |
Proposta N° 2 |
Fior di vitello della fassone alla Mariuccia |
Torta filante di formaggi piemontesi |
Risotto arborio alla Piemontese con la salsiccia |
Maltagliati con carciofi, radicchio, zucca e un soffritto di pancetta |
Guancia di maiale al Ruchè |
Con patate al forno |
Caffè |
Vini selezione del Ristorante bianco e rosso acqua |
Torta di pasticceria a parte |
Per trascinamento e lavorazione negli stessi locali piccole quantità di allergeni potrebbero essere presenti in tutti i prodotti; per i clienti allergici o intolleranti vi invitiamo a consultare il registro degli ingredienti.
Per alcuni ingredienti è possibile l’impiego di prodotti surgelati o congelati. Alcuni cibi sono sottoposti ad abbattimento di temperatura per mantenere inalterate freschezza e proprietà organolettiche come previsto dalla legislatura vigente.