Ricorrenze Primavera

Proposta  N° 1

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini – bollicine e analcolico

(Pizza – focaccia con lardo -salumi -formaggi – olive – patatine)

Fior di vitello della fassone alla Mariuccia

Involtino di peperone ripieno al patè di tonno

Risotto arborio al Castelmagno e Raschera

Agnolotti ai tre arrosti al sugo d’arrosto

Filetto di maialino al rosmarino

Con patate al forno

Caffè

Vini selezione del Ristorante   bianco e rosso     acqua

Torta di pasticceria a parte

 

Proposta  N° 2
Galletto di cascina e fresche verdure primaverili
Merluzzo al vapore con patate e olive taggiasche

Sformato di zucchine con vellutata al parmigiano

Piccola parmigiana di melanzane

Risotto arborio ai gamberi e asparagi

Ravioli d’ortiche alle erbette di campo

Guancia di maiale al Ruchè

Con patate al forno

Caffè

Vini selezione del Ristorante   bianco e rosso     acqua

Torta di pasticceria a parte

 

Proposta  N° 3

Involtino di tacchino con Robiola di Roccaverano e praline di nocciola

Girello di vitello al sale con fresche primizie

Anguilla in carpione

Millefoglie agli asparagi

Risotto arborio  con  Rane e Gamberetti alla Certosina

Pansotti seirass  e spinaci ai  formaggi

Brasato di vitello al  Barolo

Con patate al forno

Dolce misto della casa

Caffè

Vini selezione del Ristorante   bianco e rosso     acqua

Torta di pasticceria a parte

 

Proposta  N° 4

Magatello di vitello con salsa tonnata

Torta soffice di verdure

Risotto alle verdure primaverili

Trofie al  Castelmagno e Raschera

Pollo di cascina dorato in casseruola

Con patate al forno

Caffè

Vini selezione del Ristorante   bianco e rosso     acqua

Torta di pasticceria a parte

 

Ricorrenze Inverno

Proposta  N° 1

Fior di vitello della fassone alla Mariuccia

Robiole di langa con tartufo nero

Cofanetto ai carciofi  

Pansotti seirass e spinaci alle erbe e formaggi

Fritto misto alla piemontese 

(filone, granella, animella, cervella, bistecca di vitello e di pollo, salsiccia, fegato, semolino, amaretto, mela, carote)

Semifreddo al torroncino con cioccolato caldo

Caffè

Vini selezione del Ristorante   bianco e rosso     acqua

Torta di pasticceria a parte

 

Proposta  N° 2

Fior di vitello della fassone alla Mariuccia

Torta filante di formaggi piemontesi

Risotto arborio alla Piemontese con la salsiccia

Maltagliati con carciofi, radicchio, zucca  e un soffritto di pancetta

Guancia di maiale al Ruchè

Con patate al forno

Caffè

Vini selezione del Ristorante   bianco e rosso     acqua

Torta di pasticceria a parte

 

Per trascinamento e lavorazione negli stessi locali piccole quantità di allergeni potrebbero essere presenti in tutti i prodotti; per i clienti allergici o intolleranti vi invitiamo a consultare il registro degli ingredienti.

Per alcuni ingredienti è possibile l’impiego di prodotti surgelati o congelati. Alcuni cibi sono sottoposti ad abbattimento di temperatura per mantenere inalterate freschezza e proprietà organolettiche come previsto dalla legislatura vigente.