NOZZE ESTATE

Proposta 1

Aperitivo servito in giardino – stuzzichini vari

Insalata d’estate: toma d’alpeggio, frittata, galletto e tartufo nero estivo

Fior di vitello della fassone alla Mariuccia

Polpo tiepido con patate

Fiore di zucchina ripieno

Risotto arborio allo Champagne

Ravioli d’ortiche alle erbette

Tenerone di vitello alla boscaiola, con patate al forno

Torta nuziale

Caffè e digestivo servito al tavolo

Dalla cantina: Langhe Favorita – Barbera – Moscato e Bollicine

NOZZE ESTATE

Proposta 2

Aperitivo di benvenuto servito in giardino – stuzzichini vari

Panna cotta al parmigiano

Girello di vitello al sale con fresche primizie

Anguilla in carpione

Involtino di peperone al forno ripieno al patè di tonno

Sorbetto al limone

Risotto arborio alle erbe di campo e limone

Tagliolini ai funghi porcini

Filetto di maialino alle nocciole, con patate al forno

Torta nuziale

Caffè e digestivo servito al tavolo

Dalla cantina: Langhe Favorita – Barbera – Moscato e Bollicine

NOZZE INVERNO

Proposta 1

Aperitivo di benvenuto a buffet – stuzzichini vari

Terrina di selvaggina su letto d’insalata all’aceto balsamico

Filetto di passera al forno ripiena

Cipolla al forno ripiena di Gorgo e salsiccia

Cocotte di cardi con fonduta e tartufo nero

Risotto arborio alla Moda Antica

Tajarin al ragù monferrino

Brasato di vitello al Barolo, con patate al forno

Torta nuziale

Caffè e digestivo servito al tavolo

Dalla cantina: Favorita Barbera – Moscato e Bollicine

NOZZE INVERNO

Proposta 2

Aperitivo di benvenuto a buffet – stuzzichini vari

Insalata di robiole di langa, noci, cuore di sedano e tartufo nero

Magatello di vitello con salsa tonnata

Sformato di peperoni

Vellutata all’acciuga

Risotto arborio al Terre Alfieri Nebbiolo

Agnolotti ai tre arrosti al sugo d’arrosto

Cinghiale in salmì, con patate al forno

Torta nuziale

Caffè e digestivo servito al tavolo

Dalla cantina: Favorita – Dolcetto – Moscato e Bollicine

NOZZE PRIMAVERA

Proposta 1

Aperitivo di benvenuto servito in giardino – stuzzichini vari

Tonno di coniglio con cruderie

Fior di vitello della fassone alla Mariuccia

Misticanza di pesci del Tigullio e verdure primaverili

Cuore morbido d’asparagi in pasta brisè

Risotto arborio agli ortaggi, salsiccia e zafferano

Ravioli di magro, ricotta e spinaci, alle erbette di campo

Guancia di vitello cotta al forno con aromi con contorni

Torta nuziale

Caffè e digestivo servito al tavolo

Dalla cantina: Arneis – Bonarda – Dolcetto – Moscato e Spumante brut

NOZZE PRIMAVERA

Proposta 2

Aperitivo di benvenuto a buffet servito in giardino – stuzzichini vari

Rotolo di tacchino con Robiola di Roccaverano e praline di nocciola

Merluzzo e salmone al vapore con patate e olive taggiasche

Sformato di verdure con vellutata al basilico

Risotto arborio primavera con piselli, bacon croccante, menta, erba cipollina

Agnolotti ai tre arrosti al sugo d’arrosto monferrino

Cosciotto d’agnello, con verdure e spezie, cotto al forno a bassa temperatura, con patate al forno

Torta nuziale

Caffè e digestivo servito al tavolo

Dalla cantina: Langhe Favorita – Barbera – Malvasia e Bollicine

NOZZE AUTUNNO

Aperitivo di benvenuto servito in giardino – stuzzichini vari

Mousse al Salmone, erba cipollina, salsa cocktail

Fior d vitello della fassone alla Mariuccia

Guazzetto del pescatore

Sformato bicolore con fonduta al Raschera

Risotto ai funghi porcini

Agnolotti del plin ai tre arrosti

Brasato di vitello al barolo, con patate al forno

Torta nuziale

Caffè e digestivo servito al tavolo

Dalla cantina: Favorita – Dolcetto – Moscato e Bollicine

NOZZE CON FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

La tradizione Piemontese

Aperitivo di benvenuto a buffet servito in giardino – stuzzichini vari

Insalata Vecchio Piemonte “giardiniera all’antica con tonno e uova”

Girello di vitello al sale, fresche primizie

Torta filante di formaggi piemontesi

Sorbetto al limone

Risotto alla certosina, gamberetti e rane

Tajarin d’ortiche alle erbette di campo

FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE
(filone, granella, animella, cervella, bistecca di vitello e di pollo,
salsiccia, fegato, semolino, mela , amaretto e carote)

Torta nuziale

Caffè e digestivo servito al tavolo

Dalla cantina Arneis – Bonarda – Nebbiolo – Moscato e Brut

Per trascinamento e lavorazione negli stessi locali piccole quantità di allergeni potrebbero essere presenti in tutti i prodotti; per i clienti allergici o intolleranti vi invitiamo a consultare il registro degli ingredienti.

Per alcuni ingredienti è possibile l’impiego di prodotti surgelati o congelati. Alcuni cibi sono sottoposti ad abbattimento di temperatura per mantenere inalterate freschezza e proprietà organolettiche come previsto dalla legislatura vigente.

Anche se quest’anno i matrimoni cambieranno forma, non faremo mai mancare gli ingredienti principali di un matrimonio perfetto: Amore ed Emozioni.

La nostra sala banchetti è ideale per ospitare i vostri invitati in totale sicurezza, con tavoli distanziati, sala riservata per un solo matrimonio.

Nel nostro parco a contatto con la natura, un’oasi di tranquillità dove poter respirare aria pulita godendo dei benefici del sole e del verde, è possibile fare foto e filmati ricordo, inoltre viene utilizzato per l’Aperitivo, o eventualmente il ricevimento.

MENÙ PERSONALIZZATI

Proposta 1

Aperitivo di benvenuto

4 antipasti

2 primi

1 secondo e contorno

Torta nuziale

Caffè, acqua e vini

Menù stampati 1 per persona

Sedie vestite con fiocco

Sala riservata per il matrimonio

Proposta 2

Aperitivo di benvenuto

3 antipasti

2 primi

1 secondo e contorno

Torta nuziale

Caffè, acqua e vini

Menù stampati 1 per persona

Sedie vestite con fiocco

Sala riservata per il matrimonio

Giardino a disposizione per effettuare il rito “finto”