Nozze Estate |
Aperitivo di benvenuto a buffet servito in giardino – stuzzichini vari |
Fior di vitello della fassone alla Mariuccia |
Polpo tiepido con patate |
Fiore di zucchina ripieno |
Sorbetto al limone |
Risotto arborio alla certosina con gamberi e rane |
Ravioli d’ortiche alla salvia |
Tenerone di vitello alla boscaiola |
Con patate al forno |
Torta nuziale |
Caffè |
Caffè e digestivo servito al tavolo |
Dalla cantina Langhe Favorita – Barbera – Malvasia e Bollicine |
Nozze Inverno |
Aperitivo di benvenuto a buffet servito in giardino – stuzzichini vari |
Terrina di selvaggina su letto d’insalata all’aceto balsamico |
Filetto di passera al forno ripiena |
Cotechino con crema di verza e patate |
Cocotte di cardi con fonduta e tartufo nero |
Sorbetto al limone |
Risotto arborio alla Moda Antica |
Tagliatelle al ragù di carne |
Brasato di vitello al Barolo |
Con patate al forno |
Torta nuziale |
Caffè e digestivo servito al tavolo |
Dalla cantina Favorita – Nebbiolo – Barbera – Moscato e Bollicine |
Nozze Primavera |
Aperitivo di benvenuto a buffet servito in giardino – stuzzichini vari |
Tonno di coniglio con cruderie |
Fior di vitello della fassone alla Mariuccia |
Misticanza di pesci del Tigullio e verdure primaverili |
Millefoglie agli asparagi |
Risotto arborio agli ortaggi, salsiccia e zafferano |
Pansotti di seirass e spinaci alle erbe e formaggi |
Guancia di vitello cotta al forno con aromi con contorni |
Torta nuziale |
Sorbetto alla mela verde |
Caffè e digestivo servito al tavolo |
Dalla cantina Arneis – Bonarda – Dolcetto – Moscato e Spumante brut |
Nozze Autunno |
Aperitivo di benvenuto a buffet servito in giardino – stuzzichini vari |
Insalata del fattore con muscolo di vitello e piccola giardiniera |
Fior di vitello della fassone alla Mariuccia |
Guazzetto del pescatore |
Sformato bicolore con fonduta al Raschera |
Risotto ai funghi porcini |
Agnolotti del plin ai tre arrosti |
Brasato di vitello al barolo |
Con patate al forno |
Torta nuziale |
Coppa di macedonia con gelato |
Caffè e digestivo servito al tavolo |
Dalla cantina Favorita – Dolcetto – Moscato e Bollicine |
Nozze con fritto misto alla piemontese |
Aperitivo di benvenuto a buffet servito in giardino – stuzzichini vari |
Insalata Vecchio Piemonte “ giardiniera all’antica con tonno e uova” |
Filetto di trota salmonata alla salvia |
Torta filante di formaggi piemontesi |
FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE |
(filone, granella, animella, cervella, bistecca di vitello e di pollo, salsiccia, fegato, semolino, amaretto, mela, carote) |
Sorbetto al limone |
Risotto alla certosina con gamberetti e rane |
Agnolotti del plin ai tre arrosti |
Agnello delle nostre valli dorato in casseruola |
Con patate al forno |
Torta nuziale |
Caffè e digestivo servito al tavolo |
Dalla cantina Arneis Bonarda Nebbiolo Moscato e brut |
Per trascinamento e lavorazione negli stessi locali piccole quantità di allergeni potrebbero essere presenti in tutti i prodotti; per i clienti allergici o intolleranti vi invitiamo a consultare il registro degli ingredienti.
Per alcuni ingredienti è possibile l’impiego di prodotti surgelati o congelati. Alcuni cibi sono sottoposti ad abbattimento di temperatura per mantenere inalterate freschezza e proprietà organolettiche come previsto dalla legislatura vigente.