La storia

Dal 1978 il ristorante propone una cucina tipica piemontese, sotto la guida del Signor Strocco Franco, la moglie Mariuccia e i figli Claudio ed Enrica

MenuChiama ora

Un po di storia…

Qui, da oltre 40 anni, accontentiamo la clientela con una cucina tipica piemontese, senza dimenticare il gusto e i particolari delle moderne tecniche di preparazione.

Siamo specializzati in banchetti e nell’accoglienza di grandi gruppi, potendo ospitare oltre 400 persone, ma disponiamo anche di una sala riservata con vista sul giardino, adatta a pochi commensali.

Potete scegliere il nostro ristorante per matrimoni, ricorrenze, pranzi e cene aziendali, cene romantiche e momenti conviviali con amici e parenti.
Disponiamo di una vasta area in giardino e di una serie di servizi e menù dedicati ai bambini.
Organizziamo serate a tema e, in stagione, proponiamo piatti e menù con il prelibato tartufo bianco, con la possibilità di effettuare la raccolta simulata.
Dolci colline, paesaggi d’arte e di storia, una eccellente selezione di vini piemontesi e cibo genuino vi offriranno sensazioni d’altri tempi.

Mariuccia…

Il Ristorante Mariuccia apre nel 1978 sotto la guida del signor Strocco Franco, che rientra da Torino nella sua nativa Tigliole per intraprendere questa nuova attività insieme alla moglie Mariuccia.

Nel farlo rileva il locale precedente, il Bar Sport della signora Emma Vacchina, che lavorerà per anni in cucina al fianco di Mariuccia e che è oggi una delle donne centenarie di Tigliole.

La cucina del Ristorante Mariuccia si rifà interamente alla classica tradizione piemontese, basata su antiche ricette casalinghe e sull’estro e sulla passione della signora Mariuccia, che è stata allieva del noto gastronomo astigiano e tigliolese Giovanni Goria.

Col passare degli anni l’attività di famiglia si estende, con l’ingresso nel Ristorante dei figli Claudio ed Enrica, che ereditano dai genitori la grande passione per la cucina tradizionale e genuina, con la massima cura dei dettagli e la scelta di ingredienti di prima qualità.

Completa lo staff la cuoca Betty, che lavora nel ristorante da più di vent’anni al fianco di Mariuccia.

Oggi come e più di ieri, il Ristorante Mariuccia si propone come una delle destinazioni enogastronomiche obbligatorie dell’Astigiano, dove Mariuccia e la sua famiglia vi accoglieranno con i sapori, colori e profumi della tradizione piemontese, in un’atmosfera unica.

ORARI DI APERTURA

Lunedì   – 9.00 – 15.00
Martedì – chiuso
Mercoledì– 9.00 – 15.00
Giovedì – 9.00 – 23.00
Venerdì – 9.00 – 23.00
Sabato – 9.00 – 23.00
Domenica – 9.00 – 23.00

Disponibile parcheggio riservato ai clienti

Ristorante Mariuccia
Str. Pratomorone, 14016 Tigliole AT

Tel. :+39 0141 667318 – Cell. / WhatsApp : +39 3371091938

DOVE SIAMO