Rinfresco a buffet
Proposta N° 1 |
Salumi nostrani in tagliere |
Formaggi in tagliere |
Pizza margherita |
Focaccia con lardo |
Panini ripieni |
Salatini caldi |
Torta salata |
Frittini caldi |
Voul-au–vent misti |
Finger food: |
Insalata russa |
Insalata di robiole con sedano e noci |
Carne cruda |
Agnolotti al sugo d’arrosto |
Caffè |
Vini, acqua e bibite compresi |
Torta di pasticceria a parte |
Proposta N° 2 |
Salumi nostrani in tagliere , panini ripieni |
Formaggi in tagliere , Prosciutto crudo e cotto |
Pizza margherita , Focaccia con lardo |
Carne cruda, Vitello tonnato, Insalata russa, Insalata di robiole |
Salatini caldi misti , Voul-au vent misti, Torte salate , Frittini misti |
Agnolotti ai tre arrosti al sugo d’arrosto |
Caffè |
vini, bibite, acqua compresi |
Torta di pasticceria a parte |
Proposta di menù servita a tavola
Proposta N° 3 |
Galletto di cascina e fresche verdure |
Fior di vitello della fassone alla Mariuccia |
Asparagi con crema delicata alle erbe e formaggi |
Risotto arborio allo zafferano, ortaggi e salsiccia |
Agnolotti ai tre arrosti al sugo d’arrosto |
Guancia di maiale al Ruchè con patate al forno |
Caffè |
Vini selezione del Ristorante |
Torta di pasticceria a parte |
Per trascinamento e lavorazione negli stessi locali piccole quantità di allergeni potrebbero essere presenti in tutti i prodotti; per i clienti allergici o intolleranti vi invitiamo a consultare il registro degli ingredienti.
Per alcuni ingredienti è possibile l’impiego di prodotti surgelati o congelati. Alcuni cibi sono sottoposti ad abbattimento di temperatura per mantenere inalterate freschezza e proprietà organolettiche come previsto dalla legislatura vigente.