Rinfresco a buffet

Proposta  N° 1

Salumi nostrani in tagliere

Formaggi in tagliere

Pizza margherita

Focaccia con lardo

Panini  ripieni

Salatini caldi

Torta  salata

Frittini caldi

Voul-au–vent  misti

Finger  food:

Insalata  russa

Insalata di robiole con sedano e noci

Carne cruda

Agnolotti al sugo d’arrosto

Caffè

Vini, acqua e bibite compresi

Torta di pasticceria a parte

 

Proposta  N° 2

Salumi nostrani in tagliere , panini  ripieni

Formaggi in tagliere , Prosciutto crudo e cotto

Pizza margherita , Focaccia con lardo

Carne cruda,  Vitello tonnato, Insalata russa, Insalata di robiole

Salatini caldi misti , Voul-au vent misti,  Torte salate , Frittini  misti

Agnolotti ai tre arrosti al sugo d’arrosto

Caffè

vini, bibite, acqua compresi           

Torta di pasticceria a parte

 

Proposta di menù servita a tavola

Proposta  N° 3

Galletto di cascina e fresche verdure

Fior di vitello della fassone alla Mariuccia

Asparagi con crema delicata alle erbe e formaggi

Risotto arborio allo zafferano, ortaggi e salsiccia

Agnolotti ai tre arrosti al sugo d’arrosto

Guancia di maiale al Ruchè con patate al forno

Caffè

Vini selezione del Ristorante

Torta di pasticceria a parte

 

Per trascinamento e lavorazione negli stessi locali piccole quantità di allergeni potrebbero essere presenti in tutti i prodotti; per i clienti allergici o intolleranti vi invitiamo a consultare il registro degli ingredienti.

Per alcuni ingredienti è possibile l’impiego di prodotti surgelati o congelati. Alcuni cibi sono sottoposti ad abbattimento di temperatura per mantenere inalterate freschezza e proprietà organolettiche come previsto dalla legislatura vigente.