La cucina
Prodotti tipici del territorio, materie prime di qualità, cucina tipica piemontese
Il ristorante propone una cucina tipica piemontese, fresca e genuina: in tavola non possono mancare i prodotti tipici del territorio (funghi porcini, tartufo bianco, vitello di fassone piemontese, selvaggina), con menù rivisitato quotidianamente dalla creatività di Mariuccia.
Il servizio alla carta consente ai commensali di scegliere le loro pietanze preferite, mentre il menù degustazione vi porta alla scoperta dei piatti tipici dell’astigiano.
Un’eccellente selezione di vini piemontesi soddisfa anche i palati più esigenti.
ANTIPASTI
Prodotti tipici del territorio
“Insalata di galletto con verdure”
“Peperoni con bagna cauda”
PIATTI
Materie prime di qualità
“Coniglio all’astigiana”
“Risotto al barolo”
DOLCI
Cucina tipica piemontese
“Bounet al cioccolato”
“Torta di nocciole”
“Tiramisù”
I nostri menù
ORARI DI APERTURA
Lunedì – 9.00 – 15.00
Martedì – chiuso
Mercoledì– 9.00 – 15.00
Giovedì – 9.00 – 23.00
Venerdì – 9.00 – 23.00
Sabato – 9.00 – 23.00
Domenica – 9.00 – 23.00
Disponibile parcheggio riservato ai clienti
Ristorante Mariuccia
Str. Pratomorone, 14016 Tigliole AT
Tel. :+39 0141 667318 – Cell. / WhatsApp : +39 3371091938





