La cucina

Prodotti tipici del territorio, materie prime di qualità, cucina tipica piemontese

MenuChiama ora

Il ristorante propone una cucina tipica piemontese, fresca e genuina: in tavola non possono mancare i prodotti tipici del territorio (funghi porcini, tartufo bianco, vitello di fassone piemontese, selvaggina), con menù rivisitato quotidianamente dalla creatività di Mariuccia.

Il servizio alla carta consente ai commensali di scegliere le loro pietanze preferite, mentre il menù degustazione vi porta alla scoperta dei piatti tipici dell’astigiano.

Un’eccellente selezione di vini piemontesi soddisfa anche i palati più esigenti.

Un’eccellente selezione di vini piemontesi soddisfa anche i palati più esigenti.

Mariuccia propone una cucina basata su materie prime di qualità, scelte giornalmente dalla famiglia Strocco, seguendo il ritmo delle stagioni, nel massimo rispetto della tradizione gastronomica piemontese.

Alcuni dei nostri piatti

ANTIPASTI

Prodotti tipici del territorio

“Fior di vitello alla mariuccia”

“Insalata di galletto con verdure”

“Peperoni con bagna cauda”

PIATTI

Materie prime di qualità

“Ravioli al sugo d’arrosto”

“Coniglio all’astigiana”

“Risotto al barolo”

DOLCI

Cucina tipica piemontese

“Bounet al cioccolato”

“Torta di nocciole”

“Tiramisù”

I nostri menù

Menù Matrimoni

Menù Matrimoni

Nozze Estate Aperitivo di benvenuto a buffet servito in giardino - stuzzichini vari Fior di vitello della fassone alla Mariuccia Polpo tiepido con patate Fiore di zucchina ripieno Sorbetto al limone Risotto arborio alla certosina con gamberi e rane Ravioli d’ortiche...

leggi tutto
Menù Buffet

Menù Buffet

Rinfresco a buffet Proposta  N° 1 Salumi nostrani in tagliere Formaggi in tagliere Pizza margherita Focaccia con lardo Panini  ripieni Salatini caldi Torta  salata Frittini caldi Voul-au–vent  misti Finger  food: Insalata  russa Insalata di robiole con sedano e noci...

leggi tutto
Menù Ricorrenze

Menù Ricorrenze

Ricorrenze Primavera Proposta  N° 1 Aperitivo di benvenuto con stuzzichini – bollicine e analcolico (Pizza – focaccia con lardo -salumi -formaggi – olive – patatine) Fior di vitello della fassone alla Mariuccia Involtino di peperone ripieno al patè di tonno Risotto...

leggi tutto

ORARI DI APERTURA

Lunedì   – 9.00 – 15.00
Martedì – chiuso
Mercoledì– 9.00 – 15.00
Giovedì – 9.00 – 23.00
Venerdì – 9.00 – 23.00
Sabato – 9.00 – 23.00
Domenica – 9.00 – 23.00

Disponibile parcheggio riservato ai clienti

Ristorante Mariuccia
Str. Pratomorone, 14016 Tigliole AT

Tel. :+39 0141 667318 – Cell. / WhatsApp : +39 3371091938

DOVE SIAMO